Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lun-Ven : 9h-18h espace client Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lundi-vendredi, 9h-18h
Accueil   /   Campings   /   Morbihan, Bretagne   /   Camping Paradis de Rhuys   /   Avis Pine cone La communauté camping paradis

Avis sur Camping Paradis de Rhuys

Note globale basée sur 447 avis : 8.6 / 10 Superbe espace aquatique extérieur au Camping Paradis de Rhuys

Camping Paradis de Rhuys

Theix-Noyalo Morbihan, Bretagne
Découvrir le camping
Rapport Qualité/Prix 8.5 Accueil et Services 9.1 Région 8.8 Baignade 8.3 Propreté de l'hébergement 8.9 Qualité de l'animation 7.9 Activités enfants 8.6

Les 447 avis sur Camping Paradis de Rhuys

Jeannette
28/09/2022
9.8
nous avons beaucoup apprécié le séjour au camping le paradis de Rhuys. merci pour le sympathique accueil malgré notre arrivée très tardive. Camping à recommander
Andre
25/09/2022
8.0
très bon accueil , j'ai apprécié la piscine et la proximité des sentiers de randonnées
Joël
24/09/2022
8.3
A recommander
Camping tranquille en septembre. Mobihome confortable. Bon rapport qualité prix.
Jacqueline Julé Servant
22/09/2022
8.6
J’ai regretté que la hauteur du bassin de la piscine ne soit pas progrssif De petite taille je n’avais pas pieds, mon niveau de natation étant nul. La réception de la WiFi était très mauvaise.
Saby
21/09/2022
8.2
Séjour en Bretagne
Un très bon séjour au camping paradis bien que nous avons choisi la semaine où les activités étaient finis dommage.
Théodore
19/09/2022
7.8
Séjour camping
Camping bien situé pour les visites du golfe. Responsables très sympas ..piscine qui commence à 1m40 pas top..pas de parasol Il ne faut pas venir avec des ados pas de wifi dans notre mobil home... Très belle région ..
Roger Thierry
16/09/2022
7.7
Tranquille et sympa
1ère expérience en camping /bengalow... Accueil très bien, logement très propre et fonctionnel, personnel très dispo. Résultat : Très bonne 1ère impression, ai été conquis par la formule.
Angelique
15/09/2022
8.8
Merci
Très bon week-end avec très bon accueil. Emplacement tente très agréable. Piscine sympathique. A bientôt
Chrystele
15/09/2022
8.0
Très contentes de notre séjour
Camping qui correspondait parfaitement à nos attentes, idéalement situé pour visiter la presqu'île de rhuys et ses alentours. Hors période de grandes vacances nous y étions au calme ! Nous y reviendrons sûrement !
Jacques
15/09/2022
7.8
satisfaction de notre sejour
sejour tres agreable dans une belle region hebergement de qualite avec une equipe tres sympathique et a l ecoute de ses residants
Plastic ball Truck

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui nous permettront, d'une part, de mieux comprendre l'utilisation qui est faite de nos services, d'améliorer, d'optimiser votre parcours de navigation, et d'autre part, d'établir des statistiques de fréquentation de notre site.