Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lun-Ven : 9h-18h espace client Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lundi-vendredi, 9h-18h
Accueil   /   Campings   /   Pyrénées-Atlantiques, Nouvelle-Aquitaine   /   Camping Paradis La Ferme Erromardie   /   Avis Pine cone La communauté camping paradis

Avis sur Camping Paradis La Ferme Erromardie

Rapport Qualité/Prix 8.6 Accueil et Services 9.4 Région 9.1 Baignade 8.5 Propreté de l'hébergement 9.1 Activités enfants 8.1

Les 967 avis sur Camping Paradis La Ferme Erromardie

Bernard
09/12/2021
10
BRAVO POUR TOUT
Nous sommes retraités, ma femme et moi et cherchons à nous détendre dans un lieu agréable. Le camping d'erromardie est pour nous le plus approprié pour cela ayant la mer, la montagne à proximité et la découverte d'une merveilleuse région.
Eddy
09/12/2021
8.3
Très bon séjour comme l'année dernière. Nous reviendrons avec plaisir
Emilie
08/12/2021
7.5
Mobil home assez vieux par rapport au nombre d'étoiles.
Thibaut
08/12/2021
7.7
Agréable
Très satisfait du séjour l'équipe du camping est très agréable le camping est propre et nous avons passé de très bonnes vacances
Cedric
08/12/2021
4.6
Très déçu. N’a de paradis que le nom
Parcelle inadaptée à notre camping car impossible de sortir comme on le souhaite. La réception nous indique qu'il faut voir avec nos voisins. Sanitaires sales ( sent l'urine) . C'est plus camping à la ferme que camping paradis. Très déçu de la qualité. Rien à voir avec d'autre camping moins cher et mieux. Emplacement petit. Nous sommes partis une journée avant préférant aller voir ailleurs.
Sylvie
08/12/2021
Sympa
Piscine trop petite .
Pauline fouq
07/12/2021
10
Parfait !
Camping parfait, personnel très accueillant et sympathique ! Camping proche de la plage. Camping très propre et bien entretenu. JE RECOMMANDE !!!!!!
Eliane
07/12/2021
6.7
ce camping ne correspond pas au label camping paradis et encore moins 4 etoiles
les raisons sont les suivantes , pas d'intimité , des mobil homes, très rapproches, toilette de l 'un qui se trouve à même pas 1 mètre de la terrasse du précédent, étroitesse du camping avec une allée non goudronnée, et non éclairée le soir, entretien de la colline négligée et effectuée lors de notre séjour et en plein midi, durant le repas pris sur la terrasse, avec le bruit de 5 débrouissalleuses et la poussière qui va avec, alors que ce nettoyage devrait être effectué avant l arrivée des vacanciers,
Catherine
07/12/2021
Mobil-home bien aménagé mais très très serré avec les voisins
Mathilde
07/12/2021
9.5
très bon camping pour les familles
Les animateurs sont très bien avec les enfants et l'ambiance est sereine et chaleureuse.
Plastic ball Truck

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui nous permettront, d'une part, de mieux comprendre l'utilisation qui est faite de nos services, d'améliorer, d'optimiser votre parcours de navigation, et d'autre part, d'établir des statistiques de fréquentation de notre site.