Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lun-Ven : 9h-18h espace client Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lundi-vendredi, 9h-18h
Accueil   /   Campings   /   Vendée, Pays de la Loire   /   Camping Paradis La Grand'Métairie   /   Avis Pine cone La communauté camping paradis

Avis sur Camping Paradis La Grand'Métairie

Rapport Qualité/Prix 8.8 Accueil et Services 8.7 Région 8.6 Baignade 8.5 Propreté de l'hébergement 8.6 Qualité de l'animation 8.2 Activités enfants 9.0

Les 646 avis sur Camping Paradis La Grand'Métairie

LG
24/08/2022
8.8
Chaleureux et apaisant
Camping agréable propre apaisant et personnel serviable et accueillant.
Christelle
23/08/2022
6.8
Decu
Pour la deuxième année consécutive, nous avons passés nos vacances au camping paradis la grand’metairie. Déjà l’année dernière nous avions constater que ce camping avait une réglementation sur papier mais très mal appliquée au quotidien.
Marion
23/08/2022
8.8
Notre enfant a dit « ce camping c’est trop génial ! »
Super plus d’avoir une mini ferme que notre enfant a adoré !
David
22/08/2022
9.3
Manque toboggan piscine, Manque 1 table de ping-pong(1 c'est un peu juste), crêpe à 3€... bcp trop cher. Animations et accueil au TOP,très bon relationnel avec tous le staff, décor camping
Camping au TOP, triste de devoir quitter cette super ambiance, les animateurs et tous le staff très accessible ! Nous avons adoré notre séjour
Xavier
22/08/2022
8.3
Camping très agréable avec des animations tous les soirs. Parfait pour passer des vacances en famille.
Jeremy
21/08/2022
9.3
Un très bon séjour et une équipe sympathique. Et je reviens l'année prochaine.
Juste quelques modifications à faire et à améliorer pour le chalet PMR (214).
Coralie10
21/08/2022
9.0
Nous avons passé une très bonne semaine dans ce Camping familiale. Ambiance chaleureuse.
Franck
21/08/2022
9.3
Vacances .
Merci pour cette belle semaine, notre fille a adorée et nous également un camping très propre rien à dire de négatif sur ce camping on y retournera sans problème
Fanny
21/08/2022
7.5
Séjour en famille
Nous avons passé 4 jours au camping et nous ne sommes pas déçu.L'equipe est top, les animateurs sont géniaux.
Martine
21/08/2022
5.5
Trop étriqué
Camping trop dense piscine trop petite bungalow honteusement trop petit surtout les chambres lits simples qui sont adaptées surtout pour les enfants et pas pour les adultes ....déçu par rapport à la concurrence
Plastic ball Truck

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui nous permettront, d'une part, de mieux comprendre l'utilisation qui est faite de nos services, d'améliorer, d'optimiser votre parcours de navigation, et d'autre part, d'établir des statistiques de fréquentation de notre site.