Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lun-Ven : 9h-18h espace client Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lundi-vendredi, 9h-18h
Accueil   /   Campings   /   Loire-Atlantique, Pays de la Loire   /   Camping Paradis Les Rochelets   /   Avis Pine cone La communauté camping paradis

Avis sur Camping Paradis Les Rochelets

Rapport Qualité/Prix 7.2 Accueil et Services 9.1 Région 8.7 Baignade 8.5 Propreté de l'hébergement 8.7 Qualité de l'animation 9.4 Activités enfants 8.3

Les 225 avis sur Camping Paradis Les Rochelets

Nadir
02/09/2022
Une équipe au top autant l accueille que le relationnel merci beaucoup
Jean Pascal
01/06/2022
Satisfaction
Nous avons été bien reçus. Le mobil home était chauffé, les couvertures en nombre suffisant. L'emplacement était loin de la salle ainsi nous avons pu dormir pendant que les autres continuaient la fête. Merci.
Laëtitia
08/11/2021
Emplacement du 31 juillet au 7 août
Bonjour
Cécile
08/10/2021
Manque d organisation au niveau du bar et Longue attente au restaurant du bar
Nadege
08/10/2021
10
Le camping est très bien, le mobil home (taos) est grand et fonctionnel mais il y a un problème de débit d’eau (passe sur chaud au froid sans arrêt) et il manque un peu de vaisselle (plat à tarte par exemple). Dommage aussi de n’avoir qu’une machine à laver de disponible pour l’ensemble du camping. Nous avons tout de même passé un excellent séjour.
Sandra
08/10/2021
Vacances
Camping propre piscine super cool chalet agréable
Dugenet
07/10/2021
Equipe tres professionnelle, animation exceptionnelle tout au long de la journee avec le smile permanent
Luís
07/10/2021
10
Present pour un motif professionel, tout mes moments au camping m’ont fais sentir en vacances merci a tout le personnel et aux animateurs
Joao
07/10/2021
9.3
De bons moments entre amis au camping les rochelets, tout le personnel est tres sympathique et proche des clients et on a gagné tout les tournois de football vive le portugal et vive la france ;)
Marco
07/10/2021
10
Je recommande le camping des rochelets’ super accueil, les animateurs sont top mais Fares ne m’a jamais battu au football ;) nous reviendrons
Plastic ball Truck

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui nous permettront, d'une part, de mieux comprendre l'utilisation qui est faite de nos services, d'améliorer, d'optimiser votre parcours de navigation, et d'autre part, d'établir des statistiques de fréquentation de notre site.