Les Vacances Camping Paradis 02.52.56.26.26 Lun-Ven : 9h-17h30 espace client Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lundi-vendredi, 9h-18h
Accueil   /   Campings   /   Charente-Maritime   /   Camping Paradis Les Pins Royan   /   Avis Pine cone La communauté camping paradis

Avis sur Camping Paradis Les Pins Royan

Rapport Qualité/Prix 8.6 Accueil et Services 9.4 Région 9.1 Baignade 8.8 Propreté de l'hébergement 8.9 Qualité de l'animation 9.0 Activités enfants 8.7

Les 1017 avis sur Camping Paradis Les Pins Royan - Page 1

Alexandra
08/10/2023
8.7
DANGER CIRCULATION
BON RAPPORT QUALITE/PRIX
Claude
08/10/2023
9.5
excellent
je recommande vivement équipe sympas la zone piscine nickel bref que du bien
Richard
07/10/2023
8.5
Bon séjour, à bientôt
Personnel sympa, piscine super, à refaire
Eric
06/10/2023
9.6
Excellent
Excellent accueil, équipe très sympathique et disponible. Nous y retournerons très certainement.
Renée Et Jean-Louis
04/10/2023
10
Nous avons passé un très agréable séjour. Je conseillerais votre camping à des amis
Tout était parfait bh
St Palais @.
03/10/2023
9.5
Très bien, propre, accueil top, Bravo !
Très bien !propre, calme.
Joël
03/10/2023
9.0
Vacances
Dommage à cette période le snack ne soir pas ouvert pour reste accueil super agréable
Sofia
03/10/2023
9.0
Très bon camping familial et accueillant avec des gérants et du personnel super gentil. A refaire
Christine
02/10/2023
9.7
bon séjour
camping calme, mobil home propre et très bien équipé. un meilleur entretien des espaces vert serait un plus.
Fabrice
02/10/2023
9.8
au calme rien a dire
campiing agreable tres bien rappor qualite prix piscine sympa ainsi que toutes l equipes merci a vous camping les pins
Myriam
02/10/2023
8.8
beau camping, mobils homes en bon état, équipe au top. Nous avons passé de bonnes vacances.
nous sommes satisfaits du camping les pins, l'équipe est très sympa et réactive.
Fernand
02/10/2023
8.2
Manque de moustiquaire
Dommage que le restaurant soit fermée
Marie Christine
30/09/2023
8.7
sejour
séjour agréable mobihome très fonctionnel accès piscine formidable personnel très poli et professionnel je recommande le séjour aux pins
Philippe
30/09/2023
9.7
Le site très bien entretenu et agréable et le personnel très accueillant et professionnel le personnel
Vraiment à conseiller
Guy
30/09/2023
10
Retraités en septembre
Mobilhome 3 chambre premium clim parfait. Tout neuf. Accueil camping sympa et simple pour les formalités. Localisation intéressante pour toutes sortes d'activités et de visites.
Dominique et nadine
30/09/2023
10
On reviendra !!!
Très agréable séjour.
Britt
30/09/2023
10
Séjour de grande qualité
J’ai été très heureuse de passer mes vacances en compagnie de gens très accueillants.
Daniel
29/09/2023
8.3
Accueillant +tranquillité
Je pense revenir si l'occasion se présente. Je n'hésiterai pas à recommander votre camping
Giamp
28/09/2023
9.0
Camping calme et bien entretenu
Personnel très aimable et compétent
Danielle
27/09/2023
8.7
vacances en septembre
Mobil-home confortable, piscine 5*, emplacement voiture très juste pour un break !
Plastic ball Truck