Les Vacances Camping Paradis 02.52.56.26.26 Lun-Ven : 9h-17h30 espace client Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lundi-vendredi, 9h-18h
Accueil   /   Campings   /   Charente-Maritime   /   Camping Paradis Domaine Les Charmilles   /   Avis Pine cone La communauté camping paradis

Avis sur Camping Paradis Domaine Les Charmilles

Rapport Qualité/Prix 7.6 Accueil et Services 8.0 Région 8.4 Baignade 7.6 Propreté de l'hébergement 7.5 Qualité de l'animation 7.2 Activités enfants 8.0

Les 1097 avis sur Camping Paradis Domaine Les Charmilles - Page 1

René
05/10/2023
8.5
bien situé , espace vert et tranquille
Johnny
30/09/2023
8.8
De belles vacances
Nous avons passé de belles vacances avec ma famille et notre ami durant 2 semaines dans ce camping que je qualifierais de camping à taille humaine. Un très bon accueil avec un checking hyper rapide et une gentille attention dès la descente de la voiture avec le verre de menthe à l'eau bien frais offert. Merci pour cette gentille attention. Il y a pas mal de choses pour les enfants ; coin jeux, structures gonflables, une mini-ferme avec des animaux peu farouches. Il y a aussi trois terrains de pétanque sous les arbres (vilains moustiques)... Niveau commerces, la boutique est très petite c'est vrai mais les prix ne m'ont pas choqué du côté "bazar". Après, niveau bouffe, c'est en effet vraiment pour du dépannage mais il y a un Super U et le centre ville à 5 mn en voiture. Fouras est très proche, vraiment. Côté piscine, j'ai trouvé les bassins extérieurs frais. Trop sans doute par moment même si je ne suis pourtant pas frileux. C'est plus chaud à l'intérieur mais le bassin couvert est relativement petit et vite pris d'assaut. Par contre, niveau transats, il y en a partout et pour tout le monde. Après, le côté proximité entre les mobil-homes peut être dérangeant car c'est vrai qu'à certains endroits, c'est quand même très serré et orienté de façon à faire des blocs de 4 mobil-homes dont les terrasses se font face. Mais bon, c'est pas dramatique... Quoiqu'il arrive, nous avons passé de belles vacances et c'est le plus important.
Pat et Caro
28/09/2023
8.0
Espace aquatique un peu petit par rapport à la taille du camping. Mauvaise litrerie dans le mobilhome. Par contre camping calme, très appréciable pour ça.
Christine
28/09/2023
4.5
ne reviendra pas
La réservation sur le site mentionnée faire partie de la chaîne Camping Paradis et finalement déçu à l'arrivée d'apprendre que cela à changé pour la chaîne Capfun. Soirées ne correspondant pas tout le temps aux photos des affiches. Odeur de poubelles vers la réception et la piscine. Employés du bar pas très agréable ni très réactif. Camping mal placé en bord de route très passante.
Bernard
24/09/2023
6.5
pas de relationnels comme avant peu information
Gérard
18/09/2023
5.3
Pas de rideaux cuisine face aux toilettes innacmissible odeur très importante des poubelles pas tes propre
Personnel très sympas font se qui peuvent si on ne leur donne pas la possibilité bof
Agnes
17/09/2023
7.8
CAMPING AGREABLE
camping agreable et confortable
Jean Marc
17/09/2023
9.0
mobil hom un peut vétuste
très bon séjour personnels très accueillants seul dommage l odeur des poubelles et les mobil hom trop vétuste
Cachou
17/09/2023
7.3
Bon sejour
Très beau camping avec petites animations. Calme en septembre. Mobil Home au top sauf le manque de clim. Chaine de télé problématique. Très bonne équipe d'animation. Nous y reviendrons.
Franck
17/09/2023
9.0
excellent appreciable agreable
agreable convivial apprecliable joli environnement
Carine
17/09/2023
8.5
Le camping très bien Mobil home propre mais un bémol sur l accueil on a eu l impression de déranger à l exception des filles de l épicerie qui ont bien remonte le niveau si peu chaleureux no
Déçus par l accueil peu chaleureux
Andre
17/09/2023
6.7
mobilhome
mobilhome vetuste, espace poubelle trop pret des mobilhomes, odeur tres incorfortable, transat casses
Stéphane
17/09/2023
4.0
Mauvais séjour
J'ai loué un mobil home pour 2 semaines et je regrette mon séjour. Le mobil home était placé à l'entrée du camping. Bruit incessant du passage des voitures qui rentrent et bruit des animations et de la piscine incessants. Impossible de se reposer. En plus de cela, le mobil home était sous des chênes. Des glands tombaient sans arrêt sur les tôles de la toiture jour et nuit. Impossible de dormir. Le mobil home était sale à notre arrivée. Fenêtres sales, douche moisie. Le lino de la douche était noir dû aux infiltrations d'eau. Pour se laver impossible d'avoir une bonne température de l'eau soit vous êtes gelé soit vous êtes ébouillanté. La télé de fonctionnait pas. Pas de réception. Les lits étaient mauvais. Mal de dos et nuit blanche garanti avec les bruits des glands.
Dominique
14/09/2023
9.7
Super séjour
Très bon camping très calme bien placé pour visiter le coin
Valy
13/09/2023
7.0
Séjour agréable
Le Domaine a des atouts: piscine, services, épicerie boulangerie, situation, espace ombragé...et des points faibles : odeur quotidienne permanente des poubelles à l'entrée, mobil-homes trop proches et entassés, accueil froid et impersonnel... Pas d'état des lieux d'entrée et de sortie: on nous dit que le chèque de caution est déchiré...il suffit d'avoir confiance !
Patrick
12/09/2023
9.0
Nous avons réceptionné un mobil-homme qui n'était pas nettoyé, ni préparé pas d'alèse pour les matelas), cela n'a pas semblé être un problème pour les hôtesses à la réception...
Nous avons signalé à la réception que le mobil-homme dont nous avons pris possession n'avait pas été nettoyer, ni préparé.
Fabichou17
11/09/2023
8.3
Très court séjour de 8h (mariage). Location sympa mais ménage à revoir....
Alain
11/09/2023
4.7
Insatisfait de notre séjour
Mobil home trop près dela route camping mal situé au bord d'une grande route piscine trop petite
Hendrix
11/09/2023
7.7
Bon camping, bien placé
Loic
11/09/2023
10
Camping accueillant, calme, propre et bien organisé.
Plastic ball Truck