Les Vacances Camping Paradis 02.52.56.26.26 Lun-Ven : 9h-17h30 espace client Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lundi-vendredi, 9h-18h
Accueil   /   Campings   /   Vendée   /   Camping Paradis Domaine Oyat   /   Avis Pine cone La communauté camping paradis

Avis sur Camping Paradis Domaine Oyat

Note globale basée sur 782 avis : 8.4 / 10 Superbe intérieur de la magnifique piscine du Camping Paradis Domaine Oyat

Camping Paradis Domaine Oyat

Le Fenouiller Vendée
Découvrir le camping
Rapport Qualité/Prix 8.5 Accueil et Services 8.9 Région 8.8 Baignade 8.3 Propreté de l'hébergement 8.7 Qualité de l'animation 7.8 Activités enfants 8.1

Les 782 avis sur Camping Paradis Domaine Oyat - Page 1

Isabelle
06/12/2023
9.0
Fabuleux 
Tibo
06/12/2023
8.3
Camping familial sympathique
Petit weekend agréable. Mobil-home propre mais un peu petit comme les emplacements, cependant équipe sympathique et piscine très pratique. Tarifs très raisonnables.
Mélanie
05/12/2023
8.0
Très bien
Mathanad
04/12/2023
9.0
Excellent week-end
Nous avons passé à huit un excellent week-end de Pâques dans un mobil home nirvana qui était doté de 2 salles de bains et de 2 WC un vrai plus. Camping en avril donc calme avec une piscine peu fréquentée. Merci à vous pour l'organisation d'une chasse aux oeufs pour le jour de Pâques. Jolie attention pour les enfants.
Flora
07/11/2023
8.4
excellent accueil
Propriétaires agréables et accueillants; mobile home de qualité tout confort et très propre- grande terrasse couverte
Demongeot
06/11/2023
6.0
Agréable
Ophely
06/11/2023
8.2
Très beau camping. Semaine très calme mais c est ce que je recherchais
tredon614325
06/11/2023
8.0
Camping familial sympathique
Nous avons passé un agréable weekend. L équipe est sympathique et l ambiance bon enfant. Mobil-home propre. Petits bémol sur la taille des emplacements, en été on doit être les uns sur les autres . Nous y retournerons mais hors haute saison
Pascale
05/11/2023
8.0
Très bien
Maëlys
05/11/2023
4.0
Décevant
Jean Francois
04/11/2023
9.3
Parfait
Très bel accueil, place de stationnement à côté du mobile home, piscine chauffée, jacuzzi. Mobile home Propre, bien équipé, terrasse...
Sylver
04/11/2023
8.0
Très bien malgré quelques manques
Manque un parasol, une pince à crustacés, des mugs et un kit d'accueil propreté
Micheline
08/10/2023
7.2
Découvrir la région
Séjour agréable, bon camping, nous recommandons cette région, découverte surprenante.
Christian
08/10/2023
10
Rien à redire
Camping agréable et accueil sympathique. Excellent souvenir.
Bertrand
08/10/2023
8.7
un agréable séjour
Bonjour, Nous avons trouvé le camping très sympa et l'accueil également. La piscine, moyennement chaude (pathologies chroniques...), pas de tobboguan dommage. Café et restau fermé et aucune animations hors saison d'été dommage. Le mobil home était récent et très confortable. Merci nous avons passé un agréable séjour et très reposant.
Annie
08/10/2023
8.3
satisfait
bon camping on ne peut donné une note car tout est fermé
Florence Aubert
08/10/2023
10
Très satisfaits
Très agréable séjour, nous reviendrons et nous conseillons à nos amis.
Martialou
07/10/2023
8.8
Séjour hors saison génial pour le confort et la tranquillité
Scheurich
06/10/2023
10
Exceptionnel
Ben
06/10/2023
7.0
Bien 
Plastic ball Truck