Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lun-Ven : 9h-18h espace client Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lundi-vendredi, 9h-18h
Accueil   /   Campings   /   Auvergne -Rhône-Alpes   /   Camping Paradis L'Europe   /   Avis Pine cone La communauté camping paradis

Avis sur Camping Paradis L'Europe

Note globale basée sur 16 avis : 7.7 / 10 Très bien vacanciers dans l'espace aquatique du camping L'Europe

Camping Paradis L'Europe

Murol Auvergne -Rhône-Alpes
Découvrir le camping
Rapport Qualité/Prix 7.3 Accueil et Services 7.6 Région 8.5 Propreté de l'hébergement 8.1 Qualité de l'animation 7.2 Activités enfants 7.3

Les 16 avis sur Camping Paradis L'Europe

Herri
25/07/2020
5.5
manque flagrant de mesures sanitaires dans un endroit sensible et très fréquenté (aucun point de gel hydroalcoolique au niveau des sanitaires),. Accueil un peu froid
Muriel
19/07/2020
8.3
Vacances Juillet 2020
Il est vraiment dommage que nous ayons eu à payer pour choisir notre emplacement (c'est la 1ère fois que l'on nous facture le choix d'un emplacement). Sinon nous avons vraiment apprécié notre séjour dans ce camping.
Catherine
14/07/2020
4.0
Accueil desolant
Il fallait toujours aller à la pêche aux infos. Je n’ai pas eu le kit accueil. La réponse: on avait pas reçu les sacs quand vous êtes arrivés. Je réponds:quand vous les avez reçu vous auriez pu m’en fournir un! Epicerie très peu ouverte et en cas d’absence s’adresser à l’accueil. Lui aussi fermé! Cherché l’erreur. Pas d’affichage sur la vente de pizza. Comment le sait-on qu’il y en a la vente. Pas de port de masque par le personnel du camping. Aquagym a 20 dans un bassin de 8m2. .... aucune précaution par rapport au virus. Désolant
Alexia
13/07/2020
8.8
Camping très agréable, moment détente en famille et animation très présente et adapté à tous
Daniel
12/07/2020
7.3
L'équipe est sympathique , l'accueil également .
Steph
12/07/2020
8.0
Super camping, malgré une année un peu particulière. Nous reviendrons certainement l'année prochaine.
Coralie
12/07/2020
4.5
Après appel au camping on me confirme que nous pouvons donner notre préférence de mobilhome si personne n a payé pour l avoir il nous sera attribué. J en note donc 3, arrivé sur place nous n avons pas ceux là et ils ne seront pas occupés de la semaine! L air de jeux est assez vétuste, il serait temps de changer ou d en créer une nouvelle car il y a beaucoup d enfant. Dommage que des enfants de 5-8 ans n ai pas pied dans la piscine. Point positif la proximité du village. Rapport qualité prix élevé pour le peu d équipement et de service
Thierry
04/07/2020
9.0
Camping familial au calme , propre . Bon accueil .
Karine - Montauban
08/05/2019
9.5
L'emplacement du camping, la propreté irréprochable du mobil home
CELINE - PLOUDALMEZEAU
30/07/2019
8.6
Belle région, beau village. Camping très sympa
Plastic ball Truck

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui nous permettront, d'une part, de mieux comprendre l'utilisation qui est faite de nos services, d'améliorer, d'optimiser votre parcours de navigation, et d'autre part, d'établir des statistiques de fréquentation de notre site.