Les Vacances Camping Paradis 02.52.56.26.26 Lun-Ven : 9h-17h30 espace client Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lundi-vendredi, 9h-18h
Accueil   /   Campings   /   Hérault   /   Camping Paradis Robinson   /   Avis Pine cone La communauté camping paradis

Avis sur Camping Paradis Robinson

Note globale basée sur 469 avis : 8.6 / 10 Superbe petite îlot avec palmiers dans l'espace aquatique du camping Robinson

Camping Paradis Robinson

Marseillan-Plage Hérault
Découvrir le camping
Rapport Qualité/Prix 8.4 Accueil et Services 8.3 Région 8.4 Baignade 9.1 Propreté de l'hébergement 8.5 Activités enfants 9.0

Les 469 avis sur Camping Paradis Robinson - Page 1

Elke
01/10/2023
9.8
Wie jedesmal sehr zufrieden..
Wir waren schon mehrmals auf dem Campingplatz und haben die guten Verbesserungen und Änderungen mitbekommen. Haben schon für nächstes Jahr gebucht, da wir immer wieder gerne auf dem Campingplatz Robinson sind.
Mma
29/09/2023
10
DOMMAGE QUE LE CAMPING FERME SITÖT....
Nous serons de retour l'an prochain..............avec le le plaisir de revoir toute l'équipe.
Corinne
25/09/2023
9.0
Tres contente de notre séjour
Séjour très agréable que nous espérons renouveler l année prochaine
Jacques
25/09/2023
10
première pour un mobil home "zone piètonne "
Vraiment au calme ,loin de la circulation des voitures , entouré de plantes et de fleurs , attention toutefois à la proximité du stade ,pouvant être gênante .
Alain Duragnon @
24/09/2023
10
Nous y sommes venus Nous sommes revenus Nous reviendrons.
Francois
23/09/2023
10
accueil, site ,mobile home toujours parfait , on reviendra!!!!!!
Gérard
21/09/2023
10
emplacement camping car
personnel très sympa, emplacement agréable, entretien parfait.
Cathy et francis
18/09/2023
10
Ici c est le PARADIS
Tout est parfait Cet endroit est magique J y retournerai avec plaisir BRAVO à toute l'equipe mais surtout une mention particulière le personnel de l acceuil et un grand merci aux propriétaires si professionnels et si bienveillants
Jan
18/09/2023
8.5
Toll gelegner Platz direkt am Meer
Uns gefällt besonders die direkte Lage am Meer mit Privatzugang. Der Platz ist sauber, und alles lässt sich unkompliziert abwickeln. Die Unterbringung im Mobilhome war super, und wir haben auch das Haus bekommen, das wir uns vorher ausgesucht haben.
Kristele
18/09/2023
9.0
Séjour agréable Personnel parfait ! Toujours souriant
Vérène
18/09/2023
10
Toujours aussi magnifique, services top, personnel sympa et efficace. Le seul bémol.. L'épicerie "vide" et le resto snack avec très peu de choix, tout en sachant que c'est la fin de saison... Mais c'est dommage. Très belle fin de saison, beaucoup de repos et à l'année prochaine
Jean-claude
17/09/2023
9.7
bien passer
toujours agréable de passer des vacances chez vous je reviendrais.
Gilbert
17/09/2023
10
Super
Super... toujours au top et très bien pour l'accueil et l'aide
Christophe
14/09/2023
9.3
Camping sympathique
Personnels accueillants et agréables,sanitaires et espaces communs entretenus toute la journée par des passages reguliers, c'est un camping qui rayonne dans tous les domaines.
Peter
11/09/2023
10
Het was een super vakantie
Ga zo door Fijn personeel. Leuke huisjes Restaurant is prima
Charles
04/09/2023
9.3
comme d'habitude très bien le camping robinson nous satisfait
Gérard
03/09/2023
7.3
Un nettoyage l'après-midi des sanitaires
Très bien si vous pouvez faire quelque chose avec le vent
Anick
31/08/2023
8.8
Nous n’avons pas pu rester une semaine comme prévu car le vent omniprésent tous les jours nous a beaucoup gênés L’emplacement est très sableux et nous avons mangé du sable pendant notre séjour Quand il a plu les allés sont pleines flaques Il serai bien de remédier à ce problème qui n’est pas digne d’un camping 4 Étoiles Pour la vaisselle l’eau n’est pas suffisamment chaude et appuyer toutes les dix secondes sur l’arrivée d’eau est très pénible
MICHEL FERCOQ
29/08/2023
10
bravo le camping robinson
très bon séjour au camping des très belles soirées bonne ambiance conviviale
Herve01230
28/08/2023
9.0
Semaine 34
Fidèle depuis 12 ans dans ce camping, très bon camping et très agréable. Juste déçus sur le manque d’activitée sur la fin de saison alors que j’ai payer pour de la haute saison. Et problème de bruit sonore du bar en face de mon emplacement (D04) jusqu’à 1h30 du mat avec l’agent de sécurité (Dejan) très désagréable. Mais dans l’ensemble du camping très satisfaisant.
Plastic ball Truck