Les Vacances Camping Paradis 02.52.56.26.26 Lun-Ven : 9h-17h30 espace client Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lundi-vendredi, 9h-18h
Accueil   /   Campings   /   Vendée   /   Camping Paradis La Pomme de Pin   /   Avis Pine cone La communauté camping paradis

Avis sur Camping Paradis La Pomme de Pin

Note globale basée sur 439 avis : 8.6 / 10 Superbe vue panoramique de l'espace aquatique et des mobil homes au camping La Pomme de Pin

Camping Paradis La Pomme de Pin

Jard-sur-Mer Vendée
Découvrir le camping
Rapport Qualité/Prix 8.1 Accueil et Services 8.8 Région 9.3 Baignade 8.5 Propreté de l'hébergement 8.2 Qualité de l'animation 8.5 Activités enfants 8.6

Les 439 avis sur Camping Paradis La Pomme de Pin - Page 1

Maria
01/10/2023
9.3
Agréable séjour car j ai laissé ma voiture au camping car tout est à proximité ( commerces ,resto, plages) Dommage que le bar et la restauration du camping ne fonctionnait pas pendant mon séjour. J aimerai bien revenir Cordialement
Cyrille
26/09/2023
10
Camping très calme en même temps derrière semaine avant fermeture dommage de ne pas avoir accès même à cette période au bar et au snack
Eric
26/09/2023
10
Eric et rachel
Toujours un plaisir d être parmi vous. C'est avec grand plaisir que nous serons de retour en avril.
Gérard
24/09/2023
10
Un petit paradis
N’hésitez pas, cet endroit est merveilleux. Près de l’océan , du port et du centre ville.. superbement placé. Équipe au Top
Carole VERLYCK
24/09/2023
10
Toujours mieux pour un séjour parfait
Même si nous venons depuis plus de 10 ans, c’était notre premier long séjour sous la bannière Camping Paradis. Nous avons beaucoup apprécié les animations diverses et adaptées à tous, et nous avons profité du snack où nous avons profité de la qualité des mets servis. Nous avons aussi constaté, comme à haque séjour, la propreté du chalet ainsi que son équipement Un séjour parfait sous le soleil. Vivement le printemps pour y retourner
Bernard
24/09/2023
9.8
Camping tres bien situé, tres agreable tres calme et un directeur tres sympathique.
Sylvie de Rennes
24/09/2023
9.6
Merveilleux
Equipe adorable , accueillante , aux petits soin . Situation exceptionnelle, à deux pas de l'océan et 2 piscines très bien entretenues . Merveilleux séjour .
Marc lemaitre et Marie christine
24/09/2023
10
Super camping
Camping très familiale et très calme en septembre. Parfait pour des retraités à cette époque de l année... Personnel très aimable.
Jean-Claude
24/09/2023
9.8
Accueil très agréable . Piscine ok. Camping calme très agréable.
Mpp
22/09/2023
10
Parfait. Les pieds dans l’eau
Juste parfait pour profiter de l’océan . Équipe extrêmement sympa et dynamique
Patrice
21/09/2023
10
Tout parfais manque juste des moustiquaires sinon très sympa ce camping nous reviendrons
Olivier
20/09/2023
10
Excellent séjour
Camping très sympa à échelle humaine. A 2 pas de la plage. Manque une deuxième table de ping-pong et un double des clés du mobil home. Merci à toute l'équipe, j'y reviendrai avec plaisir et le le conseil à mes amis.
Marie-Claire
19/09/2023
9.3
agréable séjour comme d habitude les animations sur Septembre sont très appréciables Carla et Sophie super!!!
Les bourguignons
19/09/2023
8.0
Bilan positif
Excepté un mobil home en fin de vie(vétuste et peu fonctionnel) et une pizza décevante(cuisson et ingrédients), il y a de nombreux points positifs: l accueil, l équipe, la piscine, la proximité avec la plage, l accueil des animaux ; bref, camping à taille humaine tout en simplicité. Séjour agréable qui donne envie de revenir.
Alain
19/09/2023
9.8
nous sommes tres satisfait de notre séjour je recommande votre camping
Heinz Odette
18/09/2023
9.5
Immer wieder
Wir kommen schon über 5 Jahre hierher und sind immer zufrieden da dies ein familiärer Platz ist und nicht weit weg vom Strand ist. Da die Sommer immer heißer werden sollte man die Mobil-Homes mit einer Klimaanlage ausrüsten.
Francois
18/09/2023
8.0
Séjour septembre
Camping très bien situé(plage, centre ville), bonne équipe très dynamique juste des petit bémols choses non riens à faire dans les emplacements et pas d'inventaire à la réception du mobil-homes. Bon séjour (septembre 2023) Ah J'ai oublier très bonne restauration merci au cuisinier et Mojito
Nicole
18/09/2023
9.3
Excellent séjour
Camping familiale très bien situé. Séjour parfait en septembre.
Claudine
18/09/2023
9.4
Je conseille ce camping, une situation géographique parfaite et un très bon accueil.
Didier
17/09/2023
9.5
Bon séjour quand même nous reviendrons
bon séjour mais tout les chiens devraient être tenus en laisse surtout un malinois..les arbres devaient être élagueur mieux que cela surtout à notre mobilhomme en plus des barres de fer jaunes sur le côté pas trop top heureusement pas d enfants sinon carla super jeune fille au top gentille au bar aussi rien à redire nous reviendrons l année prochaine en espérant que les jets d eau dans la piscine soit aussi de retour merci
Plastic ball Truck