Les Vacances Camping Paradis 02.52.56.26.26 Lun-Ven : 9h-17h30 espace client Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lundi-vendredi, 9h-18h
Accueil   /   Campings   /   Gironde   /   Camping Paradis Carcans-Lacanau   /   Avis Pine cone La communauté camping paradis

Avis sur Camping Paradis Carcans-Lacanau

Note globale basée sur 272 avis : 8.8 / 10 Superbe

Camping Paradis Carcans-Lacanau

Carcans Gironde
Découvrir le camping
Rapport Qualité/Prix 8.6 Accueil et Services 9.0 Région 8.8 Baignade 8.2 Propreté de l'hébergement 8.6 Qualité de l'animation 8.8 Activités enfants 9.2

Les 272 avis sur Camping Paradis Carcans-Lacanau - Page 1

Marianne
14/09/2023
10
Très satisfaite
Le camping est bien situé. Près d'un bois, on peut faire de belles balades. Le camping est propre et l'accueil est très satisfaisant.
JB
11/09/2023
9.0
Prix correct pour septembre
Mobilhom très bien propre fonctionnel camping calme en septembre
Loïc
05/09/2023
8.5
Agréable
Accueil vraiment agréable et personnel sympathique, ainsi qu'un bon entretien du camping
Fabien
05/09/2023
8.3
Camping familial très sympa
Un mobilhome impeccable, une piscine trop chouette, un bar/restaurant au top, et des jeux pour enfants absoluments gigantesques. Nos enfants de 3 et 5 ans ont ADORÉ parcourir le camping de long en large, se faire des copains et copines allemandes, espagnoles et bien sûr prendre l’apéro. Seul bémol, des activités ont été annulées la dernière semaine car plus assez d’animateurs ou animatrices pour les organiser. On recommande, et on essaiera de revenir l’année prochaine !
Aline
04/09/2023
9.0
Très bien
Accueil au top les animateurs sont adorables et c'est le paradis pour les enfants
Jean Pierre
04/09/2023
9.3
Séjour agréable avec une équipe chaleureuse toujours à l’écoute super sympa
Nous venons depuis plusieurs années ce qui signifie que nous y sommes bien
Alix
04/09/2023
10
Super camping avec de belles prestations !
Super camping familial, personnel compétent et réactif, prestations de qualité, n'hésitez pas !
Kewin
02/09/2023
10
Super séjour en famille
Très bon séjour dans ce camping. Super accueil, equipe d animation très dynamique. Espace de jeu pour les enfants au top
Julie
02/09/2023
10
Équipe dynamique et très sympathique
Nous avons passé un super séjour les activités et l’ambiance est super
Patrick
29/08/2023
8.5
Bon séjour
Nous avons passé une bonne semaine de vacances, toujours trop courtes. Le mobil home super sympa, grande terrasse et bonne ambiance
Benoit
28/08/2023
9.5
Super accueil et animation merci à tous juste bangalow prestige j’aime pas ça fait trop maison
Super accueil et animation juste le bangalow prestige j’aime pas ça fait trop maison à mon goût et trop petite terrasse impossible de manger dessus j’espère que ça sera Fred et Karine qui verra ce message et pas un centre d’appel afin d’améliorer et de ne pas dévaloriser un super endroit
Silvere
28/08/2023
7.8
Séjour satisfaisant cadre et ambiance sympathique
Camping bien situé et complet de toute activités dans un cadre agréable proche des principales plages du coin et du lac de maubuisson et des commerces .
Jeannine
28/08/2023
9.5
Accueil et attentions au top tout au long du séjour.
Accueil et attentions au top tout le séjour. Ambiance familiale agréable. Camping à la fois calme et vivant. Très bien situé avec la proximité du lac de Carcan à voir absolument. Equipe vraiment super !
Sognac
28/08/2023
9.5
Vacances réussi
Très agréable bon accueil très disponible. Bonne ambiance
Fabien
25/08/2023
4.0
Pas mal, mais pas mal de choses à revoir
Bonjour, ce camping est plutôt dans l’ensemble pas mal. Les mobilehomes sont très propre très bien fourni très correct. Par contre pour ce qui est de l’animation c’est totalement revoir. Les animatrices font très enfants mise à part un seul Leo je crois qui est franchement top. Sinon pour le reste, franchement, ça ne va pas du tout. Ce n’est pas au point du tout pour les animations, je ne confierais pas mes enfants à deux personnes aussi jeune. Je pense que ça manque de personnel au niveau animation. Pour ce qui est de l’accueil, cela s’est bien passé. À part peut-être le tutoiement que je trouve peut-être un petit peu déplacé de tutoyer les gens comme cela après ce n’est que personnel. Pour ce qui est des animations ça ne va pas du tout, c’est très enfantin Je pense que là-dessus c’est vraiment a revoir. Quel dommage de ne pas respecter la tenue du camping en permanence, c’est ce qui fait que l’on vous reconnaît la tenue et très peu porté. Même quand vous faites la chorégraphie du camping, la plupart ne portes même pas là tenue. peu d’activité. Pour les adolescents je trouve beaucoup plus pour les petits. Ensuite, le côté où tout est payant est un peu abusé, pas forcément très cher, mais bon il faut être prévenu que la moindre activité du camping est payante. Pour ce qui est de la piscine elle est vraiment trop petit manque de jeux pour des enfants quand on voit que la plupart des campings à ce prix là ont tous des toboggans des jeux là c’est vraiment une piscine simple qui fait penser à une piscine municipale ça non plus c’est vraiment pas au top. le camping manque d’une épicerie. Ce serait vraiment important. Ça sert toujours. pour ce qui est de Internet nous avons dû payer pour le wi-fi un prix que je trouve franchement très excessif mais bon nous avions payé jusqu’à notre départ mais minuit le jour d’avant plus rien ça non plus et franchement pas top. Bon je pense avoir fait le tour dans l’ensemble. Ça reste un camping très propre mais pour notre part nous ne recommande pas ce camping et nous ne reviendrons pas car pour la concurrence nous avons pour le même prix bien plus de choses.
Christophe
25/08/2023
9.8
Super
Endroit idéal pour la détente des parents et l’amusement des enfants. Équipe au top, animation de qualité
Fredeb
22/08/2023
10
Encore un super séjour !
Une fois de plus un super séjour dans ce camping super accueillant, offrant de supers animation, entouré d'une équipe d'animation au top, pour petits et grands. La restauration top ! Service technique toujours disponible, et propreté irréprochable. Seul regret... attendre encore un an avant d'y retourner
Anne-Marie
21/08/2023
8.3
Très bon séjour en famille. Enfants ravis. Envie de revenir
Jasmin
21/08/2023
9.0
Retrouvailles entre amis pour un retour aux sources. Camping uniquement utilisé comme moyen d'hébergement mais le peu que j'ai aperçu des animations et du lieu donne envie de rester pour l'ambiance du camping et ses animations aussi. Accueil agréable et logement très bien.
Sylviana
21/08/2023
9.5
Oh top
Cela fait plus de 5ans que je viens au camping Paradis et tjrs aussi satisfait.
Plastic ball Truck