Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lun-Ven : 9h-18h espace client Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lundi-vendredi, 9h-18h
Accueil   /   Campings   /   Landes, Nouvelle-Aquitaine   /   Camping Paradis Bimbo   /   Avis Pine cone La communauté camping paradis

Avis sur Camping Paradis Bimbo

Rapport Qualité/Prix 8.4 Accueil et Services 8.9 Région 9.2 Baignade 9.0 Propreté de l'hébergement 8.9 Qualité de l'animation 8.2 Activités enfants 9.0

Les 766 avis sur Camping Paradis Bimbo

Tony
24/08/2022
8.5
On recommande !
Séjour en emplacement tente, assez grand espace, de nombreux services disponibles au sein de l'enceinte du camping. Proximité des commerces, lac et mer.
Marco
22/08/2022
8.6
marco
Très propre autant en intérieur qu'à l'extérieur, animation sympa, personnel sympa! le seul bémol, c'est pour assister aux animations du soir, il vaut mieux réserver sa place au restaurant! Sinon, très bon séjour
Noemie
22/08/2022
9.0
Très bon séjour au camping Bimbo. Seul petit point noir la literie du chalet pas confortable et la propreté du chalet laisse à désirer. Piscine au top, personnel au top et infrastructure adaptée aux enfants.
Pierre
21/08/2022
9.2
Camping très agréable
Camping très adapté pour les familles. Les enfants peuvent circuler en toute sécurité et les animations / activités sont parfaites pour les enfants.
Faïza
21/08/2022
3.8
Camping Bimbo Biscarrosse
Bonjour, annulation sans aucune raison de ma location alors que j’avais jusqu’au 7 août pour payer !! Suite appel pour voir si bonne réception de mon virement. Qualité de l’appel 0 m’a rappelé à 15 h pour me dire nous avons pu récupérer votre bungalow et nous avons bien réceptionné votre virement. Une blague, a aucun moment nous n’avons sur vos demandes de locations de demande de cautions heureusement que j’avais mon chéquier sur moi. Le ménage dans le bungalow devons nous en parlé ne le donner pas à 16 h pour un pseudo ménage ! j’ai rendu le bungalow mieux que je l’avais réceptionné. Le lavomatique du grand n’importe quoi fonctionne une fois sur sept ( duré du séjour ) fais avoir de 4 € en plus. Bref une fois le camping paradis pas 2. Les abords de la piscine en très mauvais état. Le camping a besoin d’une grande rénovation.
Toni
21/08/2022
6.7
Séjour aux campings
Camping pas mal dans ensemble mes animations a revoir et le personnel doit être plus accueillant
Sebastien
21/08/2022
8.5
Vaut le tarif
Mobil home bien conçu, à l'ombre, idéal surtout avec un bébé. Les animations sportives trop à la piscine, dommage. Pas de pain est viennoiseries réservés aux campeurs du camping paradis. Établissement très bien équipé , espace aquatique super .
AL78
20/08/2022
9.0
Camping familial très sympa
Camping réservé au dernier moment après un road trip et besoin de se poser. Super accueil, pleins d’activités pour tout le monde, petits et grands. La piscine est vraiment top et le resto est aussi d’un bon rapport qualité/prix. Nous avons pu nous reposer et nous ressourcer comme souhaité en seulement 5j, et les enfants (ados) étaient ravis ! Je recommande
Philippe
20/08/2022
7.2
Bon séjour malgré tout
Arrivé au camping sous un soleil de plomb 37 degrés après 8heures de route , nous apprenons notre emplacement attribué le 64 , quelle déception un emplacement minuscule( pourtant spécifié 3 tentes voiture et remorque) sans aucun ombrage. Apparemment seul dispo , après une colère folle et prêt à repartir il nous trouve un nouveau emplacement le 8 très ombragé et quasi double de surface. Nous acceptons et le reste du séjour se passe bien. Pour un 4 étoiles et au prix de 1200€ pour 6 pour 10 jours , trois de ces emplacements ne devraient pas existé. Après cet incident nous avons passé un bon séjour . Cdt
Charlene
19/08/2022
6.7
Bon sejour pour 10 jours. Toutefois, camping trop chère par rapport aux services proposés. Epicerie trop petite. Restaurant bien mais prix élevé par rapport à la qualité. Sanitaire propre. Piscine plutôt bien.
Plastic ball Truck

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui nous permettront, d'une part, de mieux comprendre l'utilisation qui est faite de nos services, d'améliorer, d'optimiser votre parcours de navigation, et d'autre part, d'établir des statistiques de fréquentation de notre site.