Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lun-Ven : 9h-18h espace client Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lundi-vendredi, 9h-18h
Accueil   /   Campings   /   Landes, Nouvelle-Aquitaine   /   Camping Paradis Bimbo   /   Avis Pine cone La communauté camping paradis

Avis sur Camping Paradis Bimbo

Rapport Qualité/Prix 8.5 Accueil et Services 8.8 Région 9.2 Baignade 9.0 Propreté de l'hébergement 8.9 Qualité de l'animation 8.2 Activités enfants 9.0

Les 819 avis sur Camping Paradis Bimbo

Denis
13/10/2022
8.8
Globalement satisfait de mon séjours en famille et pour 1 semaine
Sophie
27/09/2022
7.8
Camping très sympa , jolie région . Personnels très agréable
Maryclaire
23/09/2022
10
Camping soigné et calme
Accueil agréable, emplacement idéal pour notre grand camping car, sanitaires très propres, grandes piscines, nous recommandons vivement ce camping.
Thierry
21/09/2022
9.7
Camping agréable
Seul bémol,les piscines non chauffée à l'exterieur ,mais nous sommes arrivé la derniere semaine avant fermeture,cela reste compréhensible vu le monde pas tres consequent. Noua avons un enfant de 2 ans ,et les piscines couvertes etaient chauffées ,donc pas de soucis. Sinon camping tres agréable dans son ensemble.
Sylvie
21/09/2022
9.7
Très agréable,calme, Convivial.. Nous avons passé de très bonnes vacances
Malaurie
20/09/2022
9.6
J'ai passer un super séjour au camping paradie avec mon bébé de 14 mois on reviendra l'année prochaine merci a vous
Christophe
19/09/2022
6.0
agréable
Camping très bien situé , arboré , a taille humaine , tout es pensé ,juste a voir pour une sortie en voiture ( urgence ) impossible avec la barrière après minuit .
Sébastien
19/09/2022
8.5
Dommage qu'ils faut attendre 16h pour avoir la location.
Alain
19/09/2022
7.8
Excellent séjour
Accueil sympathique super mobil home neuf bel emplacement Je conseillerai ce camping à mon entourage.
Guillaume
18/09/2022
8.0
fiesta boom boom
camping très agréable ombragé piscine un peu petite et pas chauffé a l'extérieur (petit bémol quand viens en basse saison) accueil très chaleureux
Plastic ball Truck

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui nous permettront, d'une part, de mieux comprendre l'utilisation qui est faite de nos services, d'améliorer, d'optimiser votre parcours de navigation, et d'autre part, d'établir des statistiques de fréquentation de notre site.