Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lun-Ven : 9h-18h espace client Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lundi-vendredi, 9h-18h
Accueil   /   Campings   /   Landes, Nouvelle-Aquitaine   /   Camping Paradis Bimbo   /   Avis Pine cone La communauté camping paradis

Avis sur Camping Paradis Bimbo

Rapport Qualité/Prix 8.5 Accueil et Services 8.9 Région 9.2 Baignade 9.1 Propreté de l'hébergement 9.0 Qualité de l'animation 8.4 Activités enfants 9.0

Les 574 avis sur Camping Paradis Bimbo

Sophie
08/12/2021
8.0
Très bon camping
Très satisfait. Un peu cher surtout au niveau de l assurance. Animation équipe très sympa. Supérette décevante peu de produit pain pas terrible et souvent non disponible. Piscine propre sympa. Sanitaire propre
Jean-françois
08/12/2021
9.0
Séjour camping Bimbo globalement satisfaisant
Dans l'ensemble, nous sommes satisfait de notre séjour comme à chaque fois (3 séjours en 5 ans).
Thierry
07/12/2021
Super ne changer rien
De passage dans la région et ne connaissent pas le camping nous avons été enchantés de l’accueil et du conceptuel de votre camping.
Chris 06
06/12/2021
8.4
Beau camping, espace bien entouré de verdure pour les camping- cars et surtout un bloc de sanitaires chauffés c’est le top quand la température extérieure est très fraîche.
LHERMITE - GRETZ ARMAINVILLIERS
04/12/2021
9.3
La propreté sur le terrain L intervention rapide de l accueil pour les 2 fois ou nous en avons eu besoin La gentillesse du personnel en général La situation du camping
Chauveau Honorine
07/11/2021
8.3
Très bon sejour, camping très agréable, animateur au top et animation diversifié et cool.
Thomas et Manon
07/11/2021
9.3
Vacances au top!
Merci pour l’accueil et les animations ! A l’année prochaine !
Julie
07/11/2021
7.6
Globalement satisfaits de notre séjour. Quelques soucis pour régler l'eau chaude de la douche qui passe du chaud au froid.
Emmanuelle
09/10/2021
Arrêt en camping car
Nous avons été très bien reçu. Service en général top sauf la supérette que n'est ouverte que le matin.
Cyril
09/10/2021
10
Très bon camping très bien placé calme bonne situation bonne animation
Plastic ball Truck

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui nous permettront, d'une part, de mieux comprendre l'utilisation qui est faite de nos services, d'améliorer, d'optimiser votre parcours de navigation, et d'autre part, d'établir des statistiques de fréquentation de notre site.