Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lun-Ven : 9h-18h espace client Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lundi-vendredi, 9h-18h
Accueil   /   Campings   /   Pas-de-Calais, Hauts-de-France   /   Camping Paradis Belle Dune   /   Avis Pine cone La communauté camping paradis

Avis sur Camping Paradis Belle Dune

Rapport Qualité/Prix 7.4 Accueil et Services 7.8 Région 8.8 Baignade 8.4 Propreté de l'hébergement 8.4

Les 281 avis sur Camping Paradis Belle Dune

Maryvonne
03/11/2022
8.5
Bon séjour. Toutefois une notice pour la plaque de cuisson aurait été utile.
Jo
01/11/2022
5.3
Piscine
Piscine trop froide nous reste peu . Nous avons passe agréable séjour à par la piscine
Stephanie
31/10/2022
5.3
Vraiment très déçue
Vraiment très déçue, Location très sale à l'arrivée. odeur de tabac. Rempli de sable, poussière araignée et poils de chien. Dans la cuisine les meubles sont remplis de miettes. Logement pas entretenu, plaque cassée, baguettes des murs qui s enlevent a moitié, micro onde rouillé. De grosses vis qui dépassent de la terrasse très dangereux pour les enfants. Des souris qui court sur le toit la nuit. Période de vacances scolaires mais camping complètement mort. Aucune animation pour les enfants,. Piscine du camping payante, Brasserie fermée. A ce tarif là, vaut mieux rester chez soi.
Thierry
30/10/2022
8.8
Séjour en famille
Séjour agréable Plage à proximité Camping très propre. Et emplacement de bonne taille
Sylviane
30/10/2022
8.5
Vacances octobre
Très bon accueil. Le chalet ockland est très bien conçu très propre, Dommage de devoir amener le linge de maison
Pierre
16/10/2022
7.3
les équipements du centre bien être manquaient de chaleur ce qui peut se comprendre en ces temps d'économie d'énergie et nous avons émis l'idée auprès de l'accueil d'installer sur le terrain des récupérateurs de mégots, hormis ça rien à redire
Catherine MARTIN
10/10/2022
7.5
Indifférent
J'ai passé un bon séjour, mais l'hébergement a eu un problème de fuite d'eau
Geraldine
03/10/2022
6.3
Les prestations ne sont pas du tout à la hauteur d’un camping 5 étoiles L’hébergement est médiocre, À fuir
Denis
03/10/2022
8.0
Séjour très agréable . Pret pour revenir. a bientot.
Nini
02/10/2022
9.0
Paradis
Très bon camping bon accueil chalet très propre a recommandé
Plastic ball Truck

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui nous permettront, d'une part, de mieux comprendre l'utilisation qui est faite de nos services, d'améliorer, d'optimiser votre parcours de navigation, et d'autre part, d'établir des statistiques de fréquentation de notre site.