Les Vacances Camping Paradis 02.52.56.26.26 Lun-Ven : 9h-17h30 espace client Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lundi-vendredi, 9h-18h
Accueil   /   Campings   /   Puy-de-Dôme   /   Camping Paradis Lac d'Aydat   /   Avis Pine cone La communauté camping paradis

Avis sur Camping Paradis Lac d'Aydat

Note globale basée sur 644 avis : 7.4 / 10 Très bien vue sur le lac proche du Camping Paradis Lac d'Aydat

Camping Paradis Lac d'Aydat

Aydat Puy-de-Dôme
Découvrir le camping
Rapport Qualité/Prix 6.9 Accueil et Services 8.0 Région 8.1 Baignade 6.2 Propreté de l'hébergement 8.0 Qualité de l'animation 6.9 Activités enfants 7.8

Les 644 avis sur Camping Paradis Lac d'Aydat - Page 1

Marie-Christine
06/10/2023
9.0
SEJOUR AGREABLE
Mobil home agréable (superficie, propreté)Dommage pas de climatisation ! Animations du soir bruyantes jusqu'à 23 h ...
Clo
20/09/2023
10
Pour une semaine tranquille top !
La vue, même partielle sur le lac et l'ombre bienvenue des pins nous ont rendu notre séjour très agréable, la plage à proximité y est aussi pour beaucoup, ainsi que la tranquillité du mois de septembre.
Les berruyer
16/09/2023
4.0
Pas contante
Trop cher pour les prestations et la propreté! Nul
Christelle
15/09/2023
9.3
beau sejour en auvergne
camping accueillant bien ombragé et tres bien situé. accueil sympathique.
Michel
14/09/2023
8.3
dépaysant
Cadre agréable. Hébergement fonctionnel sauf les W.C.
Claude
14/09/2023
9.8
Vacances géniales
Région magnifique camping convivial Et bien situé p
Loic
13/09/2023
10
Piscine froide
Nous avons été satisfait de notre séjour, mais il faudrait laisser le restaurant et les animations jusqu' au 15 septembre
Bernard
13/09/2023
8.3
Pourriez-vous prévoir dans votre cahier d'accueil : mode d'emploi micro-ondes, lave-vaisselle et un support pour les serviettes dans la salle de bain de mobile home.
Michel
13/09/2023
9.5
Piscine pas très chaude
Dans l ensemble satisfaisant, nous avons passé un agréable séjour
Philippe
13/09/2023
9.8
C'est parfait pour des vacances en famille, camping bien situé
Ludivine
13/09/2023
10
Bien situé, ,
Bien situé et chien autorisé, notre séjour a été très agréable.
Fabrice
13/09/2023
8.8
Mobilhom 1ère semaine de septembre
tout positif, 2 restrictions, la pizzéria fermée, le mobilhome en plein soleil, cette semaine où il a fait 32° c'était le four l'aprés midi.
Tosca
13/09/2023
6.7
Dommage
Joli mobil home mais emplacement sans aucune ombre au moment de la canicule.
Genevieve
13/09/2023
9.7
camping agréable et calme chalet tranquille avec vue sur le lac
Gilles
13/09/2023
7.0
CHALET
Un rafraichissement (intérieur, extérieur, ameublement) du chalet s'impose
Sylvie
13/09/2023
10
Séjour très agréable
Séjour début septembre parfait, calme et reposant, cadre agréable, personnel sympathique poli et souriant. Séjour à renouveler avec plaisir.
Christian
13/09/2023
9.0
le séjour s'est bien passé, le personnel est aimable et agréable.
Sylvie
13/09/2023
9.3
Séjour très agréable.
Séjour hors période tranquille, très agréable. L'Auvergne est une région superbe. Nous l'avons découverte cette année, nous y reviendrons !
Emilie
11/09/2023
8.8
Parfait pour un séjour en famille, nous étions dans un chalet à l'écart en toute tranquillité ! Petit bémol sur les équipements du chalet : le pommeau de douche ne pouvait pas être accroché et nous aurions souhaité un bac de tri en sus de la poubelle.
Jean-Michel
07/09/2023
7.8
camping bien située avec le lac en prime ,le chalet très près du lac
Plastic ball Truck