Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lun-Ven : 9h-18h espace client Les Vacances Camping Paradis 02 52 56 26 26 Lundi-vendredi, 9h-18h
Accueil   /   Campings   /   Puy-de-Dôme, Auvergne-Rhône-Alpes   /   Camping Paradis Lac d'Aydat   /   Avis Pine cone La communauté camping paradis

Avis sur Camping Paradis Lac d'Aydat

Rapport Qualité/Prix 6.8 Accueil et Services 7.6 Région 7.3 Baignade 6.4 Propreté de l'hébergement 7.9 Qualité de l'animation 6.9 Activités enfants 7.4

Les 294 avis sur Camping Paradis Lac d'Aydat

Yves
24/08/2022
8.9
Malgré le monde le camping et calme reposant il manque une petite épicerie , Sanitaire propre à tout moment de la journée Seul bémol difficilement joignable par téléphone obliger de réserver par internet... coût supplémentaire de 20 euros ,
A
24/08/2022
9.3
Lovely place to stay
Food, reception, service and sanitary blocks were all excellent. Location is superb. The lower camping pitches hear a lot of the entertainment but this is fine if you’re participating or not bothered by noise. Washing is expensive, try to avoid. Pool is lovely, easy to find walks and other things to do close by if needed. We could happily have stayed twice as long
Sebastien
24/08/2022
6.8
Point - Emplacement très petit, (parc à Mouton). Qu'une machine à laver pour tout le camping Petit piscine Point d'eau à proximité HS Point + Sanitaires neuf Accueil Camping bien placé
Laurence
24/08/2022
7.8
Très beau camping. Beaucoup d'activités autant pour adultes que pour ado
Olivier
24/08/2022
8.2
Dommage que les gens ne prennent pas la peine de donner un coup de raclette au sol pour les personnes suivantes. Sinon c'était propre. Nous avons passé un bon séjour
Famille CL
24/08/2022
5.6
Avis mitigé
Le camping et les mobil homes sont propres et neufs. Le service de restauration ne propose pas beaucoup de plats à part des pizzas. Par contre déçue par rapport à certaines choses... l accueil . Nous sommes arrivés en avance et de ce fait nous avons été mangé au restaurant du camping...à 16h ns n avons pas ou récupérer les clegs et du attendre plus d'une heure. Le service de la laverie était hs... 2 machines sur 3 en panne et le seche linge en panne... pas pratique qd il pleut...sachant que la semaine était très chère...
Bulo
24/08/2022
7.7
L'endroit est toujours aussi merveilleux, mais nous sommes déçus par rapport à l'année dernière question tarif et les prestations au restaurant (qui sont moindres). Machine à laver en panne pendant notre séjour, et pas assez de machines à laver pour le nombre de places et de locations pour ce camping. Par contre les petits jeunes du staff étaient sensationnels, surtout Nina.
Sylvie
24/08/2022
8.4
Séjour agréable
Très beau cadre. Bon accueil. Emplacement un peu petit et bcp de cailloux. Manque une supérette. Proximité du lac super.
Véronique
23/08/2022
4.6
Camping très agréable (propreté des sanitaires et douches, disponibilité des équipes) ; par contre, nous étions en emplacement sans électricité et les tentes étaient les unes sur les autres, ne respectant pas l'intimité de chacun..trop de proximité, trop d'empiétement .."emplacements un peu fourre-tout voire débarras". Cordialement.
Thomas
23/08/2022
8.7
Bon séjour
Le mobil home et l accueil étaient très bien. Nous sommes content de notre séjour. Mais: le service du restaurant est catastrophique, les voies sont en mauvais états. Cordialement
Plastic ball Truck

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies qui nous permettront, d'une part, de mieux comprendre l'utilisation qui est faite de nos services, d'améliorer, d'optimiser votre parcours de navigation, et d'autre part, d'établir des statistiques de fréquentation de notre site.